SMS-ки
|
|
Конфетк@ | Дата: Четверг, 10.05.2007, 23:50 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Кидайте сюда самые самые клёвые смс-ки на любые темы..!!
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать. Хотя для чего, все равно не понятно!! Но может быть тогда она станет радовать.. В отдельные моменты становясь приятной!!
|
|
| |
Kasper | Дата: Пятница, 11.05.2007, 14:45 | Сообщение # 2 |
| начинай!
|
|
| |
Конфетк@ | Дата: Пятница, 11.05.2007, 16:03 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| ну вот.. например.. Привет! Как твое общее состояние, серцебиение, пульс, давление, кровообращение, движение, продвижение, положение, система кровообращения ... Короче, как дела?
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать. Хотя для чего, все равно не понятно!! Но может быть тогда она станет радовать.. В отдельные моменты становясь приятной!!
|
|
| |
йо}{ек | Дата: Пятница, 11.05.2007, 16:34 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| ВОТ: Привет, как дела? Что делаешь? Как делашь? с кем делаешь? А мне сделаешь??
|
|
| |
Конфетк@ | Дата: Пятница, 11.05.2007, 23:52 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Проблемы с подругой???? Звони в МЧС .. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
йо}{ек | Дата: Суббота, 12.05.2007, 13:53 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| На утро: Кто рано встает тот всех достает!Наш девиз 4 слова:Сам не спишь буди другого! p.s.С добрым утром!
|
|
| |
Конфетк@ | Дата: Суббота, 12.05.2007, 16:45 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Прикольные: Если у Вас пахнет под мышкой... постирайте коврик!
|
|
| |
Kasper | Дата: Суббота, 12.05.2007, 19:19 | Сообщение # 8 |
| прикольно
|
|
| |
Светlan-ka | Дата: Суббота, 12.05.2007, 22:54 | Сообщение # 9 |
| Хмммм...ине вот вчера прислала девчонка одна.... "Наш девиз непобедим: возбудим и не дадаим!!!!!!"
|
|
| |
Patrylichka | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 11:41 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Вот прикольная!!Девушка как ПТИЦА, вылетит, не поймаешь, ЗАЛЕТИТ, не отделаешься.
|
|
| |
Конфетк@ | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 11:43 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Вот такая ещё есь .. (тож прислали..) Я хочу тепла от тебя, а не от батареи..!!
|
|
| |
Patrylichka | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 12:21 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Конфетк@, прикона!!
|
|
| |
Светlan-ka | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 12:45 | Сообщение # 13 |
| Хм.... Обычно када не хочется отвечатьь на смски типа "Привет! Как дела? Чем занимаешься?" Я пишу...."Хррррр....пщщщщ....." ТОже выход кста....
|
|
| |
Patrylichka | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 12:50 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Светlan-ka, оригиналь!!!  Добавлено (13.05.2007, 12:50) --------------------------------------------- но!!!
|
|
| |
DJ-SUPERGIRL | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 16:28 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| люди пишут смс...) 1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". 2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама". 4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка 6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". 7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". 10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". 11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". 12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджер?" 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода." 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ...
Если б Ленин был живой он сказал бы ПАНКИ ХОЙ!
|
|
| |