Исполнение желаний
|
|
Конфетк@ | Дата: Четверг, 31.05.2007, 14:38 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Игрок А – загадывает желание, а игрок Б желание исполняет, но таковым образом, чтобы игрок А удовольствия от полученного приза не получил. А затем загадывает свое, ну а следующий Игрок в долгу не остается. Скажем. Игрок А – Хочу свежеиспеченный пирог! Игрок Б- Исполнено, его начинка состоит из сочных и еще живых тараканов. Хочу машину времени! Игрок В – Исполнено.Она у тебя будет, но она работает на ядерном тобливе и произойдет утечка. Хочу кушать Игрок Г – Исполнено, но ты очень захочешь пить... и т.д. И так, начинаю: Хочу поймать золотую рыбку..!!
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать. Хотя для чего, все равно не понятно!! Но может быть тогда она станет радовать.. В отдельные моменты становясь приятной!!
|
|
| |
Оторва | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 16:32 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Исполнено, но она дохлая) Хочу к морю)
Пейте дети молоко - будете здоровы!
|
|
| |
Светlan-ka | Дата: Среда, 13.06.2007, 07:57 | Сообщение # 3 |
| Исполнено! Ты приехала к морю, а там затанул танкер с нефтью и незя купаться! Хочу убить всех! 
|
|
| |
Конфетк@ | Дата: Четверг, 14.06.2007, 23:13 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Исполнено.. ты всех убиваешь.. и вот однажды ночью к тебе приходят души тех людей, которых ты убивала.. они не дают тебе спать и преследуют тебя до конца твоих дней.. ХОЧУ МОРОЖЕНОЕ
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать. Хотя для чего, все равно не понятно!! Но может быть тогда она станет радовать.. В отдельные моменты становясь приятной!!
|
|
| |
Оторва | Дата: Среда, 20.06.2007, 05:05 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Ты получила мороженое, тока сичас на улице 40-градусный мороз)) ХОЧУ чтоб каникулы были вечно))
Пейте дети молоко - будете здоровы!
|
|
| |
Светlan-ka | Дата: Среда, 20.06.2007, 22:59 | Сообщение # 6 |
| исполнено! Каникулы вечно, но не для тебя! Хочу уехать куда-нибудь далеко-далеко!
|
|
| |
Patrylichka | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 23:08 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Исполнено.НО там скучно!!! Хочу Гулять всю ночь
|
|
| |
Конфетк@ | Дата: Вторник, 26.06.2007, 01:52 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Исполнено. Ты гуляешь гуляешь и вдруг на твоих глазах происходит убийство..после этого у тебя нет желания идти на улицу тем более когда темно.. Хочу на TV
|
|
| |
Patrylichka | Дата: Вторник, 26.06.2007, 11:08 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Исполнено!Ты приходишь на TV,но узнаешь что будешь уборщицей. ХОЧУ ВОЛОСЫ ДО ПОЛА
|
|
| |
Конфетк@ | Дата: Вторник, 26.06.2007, 13:38 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Исполнено. У тебя такие волосы.. но они тебе вечно мешаются.. !! Ты решила пойти в парикмахерскую.. немного их постричь..но парикмахер побрил тебя налысо.. теперь ты ходишь в уродской розовой шляпке с цветочками и ждешь когда у тебя отрастут новые волосы.. ХОЧУ НА МАЙАМИ
|
|
| |
Patrylichka | Дата: Вторник, 26.06.2007, 16:18 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Исполнено!НОтам нет солнца и идут дожди с грозами !! хочу кита!!
|
|
| |
Конфетк@ | Дата: Вторник, 26.06.2007, 22:35 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Исполнено. В лотерее ты выиграла здоровенного кита, который не помещается даже в джакузи.. в итоге он съел всё, что у тебя находилось в ванной и затопил соседей.. а соседи в свою очередь стресли с тебя деньги за моральный ущерб.. Хочу солнце!!!!!
Сообщение отредактировал Конфетк@ - Вторник, 26.06.2007, 22:37 |
|
| |
Patrylichka | Дата: Вторник, 26.06.2007, 23:12 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| исполнено!!но оно же горячие ты вся обгорела,остались одни кости!!! Хочу пива!!
|
|
| |
Конфетк@ | Дата: Среда, 27.06.2007, 22:47 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Исполнено! Ты набухалась..и дальше тебя понесло на приключения:ты начала всех бить во дворе,вымогая семечки на закусь,крушить магазины и тэ дэ.. Хочу быть президентом!!
|
|
| |
Patrylichka | Дата: Среда, 27.06.2007, 23:55 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Исполнено!!Ты стала призедентом!!Но теа убил снайпер!!И не кто не пришол на твои похороны!! хочу РЕБЁНКА!!! 
|
|
| |