Размышляем
|
|
Светlan-ka | Дата: Среда, 09.05.2007, 23:33 | Сообщение # 1 |
| Сегодня ещё раз поняла, что любовь не знает границ…. Она вообще какая-то не грамотная и ничего не знает.… А все, потому что когда-то Бог не уделил немного внимания и не наделил её даром отбирать людей на пары… Любовь…. Такое пустое слово на первый взгляд… ну что о нём скажешь, слово как слово, состоит из шести букв, а не по похоже оно на другие слова… не похоже… есть что-то в ней… не знаю что .… А сколько чувств в ней закрыто… бесконечное число чувств людей в одном слове.… И каждый думает о разном, когда произносит его, а о чём думаете вы произнося ЛЮБОВЬ???
|
|
| |
Kasper | Дата: Четверг, 10.05.2007, 06:57 | Сообщение # 2 |
| прям соченение написала
|
|
| |
Светlan-ka | Дата: Четверг, 10.05.2007, 17:22 | Сообщение # 3 |
| Kasper, без лишних слов.... отвечай!
|
|
| |
Конфетк@ | Дата: Четверг, 10.05.2007, 21:11 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Светlan-ka) | о чём думаете вы произнося ЛЮБОВЬ??? | Ну в принципе я не верю в любовь.. также как в любовь с первого взгляда.. А не произносила я его давненько..!! Ниче определенного сказать не могу..!!! Но временами охота кому-нить это говорить, а не получается, т.к. нет никого..!!!!!! Вот так всё грустно.. Светlan-ka, Kasper, вы кого-нить любите??????
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать. Хотя для чего, все равно не понятно!! Но может быть тогда она станет радовать.. В отдельные моменты становясь приятной!!
|
|
| |
Светlan-ka | Дата: Четверг, 10.05.2007, 23:00 | Сообщение # 5 |
| Конфетк@, хмм... сложно сказать... Пожалуй я проявляю к кому-то симпатию, но чтобы любить... нет, рано ещё.... не до конца человека знаю.. Да и в любовь с первого взгляда я тоже не верю... Считаю, что глупо это...
|
|
| |
Конфетк@ | Дата: Четверг, 10.05.2007, 23:07 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Светlan-ka) | Считаю, что глупо это... | Угу.. я с тобой согласна на все 200%..
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать. Хотя для чего, все равно не понятно!! Но может быть тогда она станет радовать.. В отдельные моменты становясь приятной!!
|
|
| |
Светlan-ka | Дата: Четверг, 10.05.2007, 23:16 | Сообщение # 7 |
| Оторва, да уж... Ну это чисто моё мнение... Ещё... скажите челы, есть у меня способность писать, А?
|
|
| |
Конфетк@ | Дата: Четверг, 10.05.2007, 23:44 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Говорят, кто не может любить, у того нет сердца.. Зачем же сердце, когда оно от этой любви умирает..??????
|
|
| |
Оторва | Дата: Пятница, 11.05.2007, 14:39 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Светlan-ka, ну по 5 строчкам тяжело определить) давай мне какое-нить сочинение твае)
Пейте дети молоко - будете здоровы!
|
|
| |
Светlan-ka | Дата: Пятница, 11.05.2007, 14:48 | Сообщение # 10 |
| Оторва, ну я те могу на мыло как-нить парочку своих рассказов скинуть... или здесь выставлю....
|
|
| |
Kasper | Дата: Пятница, 11.05.2007, 14:50 | Сообщение # 11 |
| здесь!
|
|
| |
Светlan-ka | Дата: Пятница, 11.05.2007, 14:55 | Сообщение # 12 |
| Kasper, ну не знаааю..... Не поймёте....
|
|
| |
Оторва | Дата: Пятница, 11.05.2007, 14:56 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Конфетк@, не скажи! Многим людям лубоффь счастье и радасть приносит))
|
|
| |
Оторва | Дата: Пятница, 11.05.2007, 15:14 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Светlan-ka, буду ждать рассказов) оч пастараюсь панять) Конфетк@, Quote | Держи свой хвост всегда торчком.. и в жизни будет всё пучком..!! | ---чьи слова?) следуй им и не грусти)
|
|
| |
Конфетк@ | Дата: Пятница, 11.05.2007, 15:27 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Оторва, пасиба за совет.. но.. че то не всегда так получается..
|
|
| |