Самые угарные АнеГдоты тута!
| |
DJ-SUPERGIRL | Дата: Вторник, 01.05.2007, 22:11 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Распродажа в модном магазине. Новенькая продавщица - директрисе: - Я все-все продала, даже то что на складе. - На каком складе? - На том, что в том шкафу. - Дура! Это наш гардероб!! Сидит Пугачева в парикмахерской, прибегает Киркоров: - Алка, я с тобой развожусь! - Ну и кому ты будешь нужен? - Я всем буду нужен, я - мегазвезда! - Ты чмо. Без меня тебя завтра забудут. - А кто тогда будет мегазвездой? - Да любое чмо, которое я раскручу. Могу вот этого парикмахера раскрутить за месяц. Жизнь Сергея Зверева начинала налаживаться. - Ты всегда будешь мне верен? И не взглянешь на другую? - Успокойся. Ты моя невеста и останешься ею навеки... Вовочка пошел первый раз в первый класс. Приходит домой после занятий. Папа у него и спрашивает: - Ну, Вова, чему тебя сегодня научили в школе? Вова: - Да ничему, папа... Завтра велели снова придти. Последняя воля покойного была исполнена, поминки устроили без спиртного; тонкий рассчет оправдался: такие похороны не забудет никто до конца жизни. Из правил пользования лифтом: Прежде чем зайти в лифт - пропустите жену и убедитесь, что кабина перед вами. Утро множество россиян начинает с забот о хлебе насущном, потому что все хотят не только выпить, но и закусить. Из газеты: "За помидорами надо ухаживать как за малыми детьми: подкармливать их навозной жижей, давать микробов для хорошего роста".
Если б Ленин был живой он сказал бы ПАНКИ ХОЙ!
|
|
| |
Kasper | Дата: Среда, 02.05.2007, 07:19 | Сообщение # 17 |
| DJ-SUPERGIRL, смешно! молорик!!!
|
|
| |
DJ-SUPERGIRL | Дата: Четверг, 03.05.2007, 18:34 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| что? молорик?
|
|
| |
Kasper | Дата: Пятница, 04.05.2007, 07:09 | Сообщение # 19 |
| DJ-SUPERGIRL, мля,забей! смешно просто
|
|
| |
DJ-SUPERGIRL | Дата: Суббота, 05.05.2007, 18:01 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| аааааааааааааааа. так бы сразу и сказал а то какието "умные слова" пишет в которых я НУЛЬ
|
|
| |
Kasper | Дата: Суббота, 05.05.2007, 18:02 | Сообщение # 21 |
| DJ-SUPERGIRL, хорошо!
|
|
| |
йо}{ек | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 12:36 | Сообщение # 22 |
 Подполковник
| Жизнь. О лет. Hда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно! 5 лет. Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило... 10 лет. Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела! 13 лет. Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Hу когда уже у меня месячные начнутся?! 16 лет. Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно трахаются, а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Hу почему, почему так всегда?!. 20 лет. Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох... 25 лет. Hу, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Hу, нет - не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил! 30 лет. Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра! 45 лет. Я опять ягодка, судя по попе - апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!.. 60 лет. Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Hу вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Hу умница, иди мой руки и садись давление мерить. 80 лет. Hда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старушек не видели? Уберите вы, ради бога, завещание!!!
|
|
| |
Kasper | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 15:50 | Сообщение # 23 |
| йо}{ек, мдя...
|
|
| |
DJ-SUPERGIRL | Дата: Среда, 09.05.2007, 16:35 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
| вау
|
|
| |
Конфетк@ | Дата: Среда, 09.05.2007, 22:33 | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| йо}{ек, мдэ.. сказка клёвая и конец офигенный.. в общем сильно..!!
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать. Хотя для чего, все равно не понятно!! Но может быть тогда она станет радовать.. В отдельные моменты становясь приятной!!
|
|
| |
Светlan-ka | Дата: Среда, 09.05.2007, 23:41 | Сообщение # 26 |
| Это уж точно.... Я долго угарала над 13 и 16 лет... хех.... Как говорит Ильмир, молорик!!!!
|
|
| |
Kasper | Дата: Четверг, 10.05.2007, 07:09 | Сообщение # 27 |
| молорик молорик!
|
|
| |
йо}{ек | Дата: Пятница, 11.05.2007, 15:27 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| А че молорик значит?!
|
|
| |
Конфетк@ | Дата: Пятница, 11.05.2007, 16:13 | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (йо}{ек) | А че молорик значит?! | Смею предположить, что это МОЛОДЕЦ или УМНИЦА.. в общем кому как нравится..
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать. Хотя для чего, все равно не понятно!! Но может быть тогда она станет радовать.. В отдельные моменты становясь приятной!!
|
|
| |
йо}{ек | Дата: Пятница, 11.05.2007, 16:27 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| гг)))))ПРикольно
|
|
| |
|