Самые угарные АнеГдоты тута!
|
|
Kasper | Дата: Среда, 25.04.2007, 21:44 | Сообщение # 1 |
| кидайте челы АнеГдоты угарные!
|
|
| |
Конфетк@ | Дата: Среда, 25.04.2007, 23:19 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ну вот.. начинаю значит.. Поймал мужик золотую рыбку. Рыбка спрашивает: -Чего хочешь, мужик? Мужик отвечает: -Хочу, чтоб в Ираке наступил мир..!! Рыбка: -Ой, мужик, я не знаю, где этот самый Ирак. Давай что-нить попроще! Мужик: Ок. Показывает фотку жены рыбке и говорит: -Сделай мою жену красавицей. Рыбка смотрит на фотку и отвечает: -Эй, мужик, тащи глобус, Ирак искать будем!!
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать. Хотя для чего, все равно не понятно!! Но может быть тогда она станет радовать.. В отдельные моменты становясь приятной!!
|
|
| |
|
Конфетк@ | Дата: Четверг, 26.04.2007, 17:09 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Первоклассника тащят в школу. Он упирается и кричит: -Одиннадцать лет!!!!!!!!!!! ЗА ЧТО???
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать. Хотя для чего, все равно не понятно!! Но может быть тогда она станет радовать.. В отдельные моменты становясь приятной!!
|
|
| |
Kasper | Дата: Пятница, 27.04.2007, 06:54 | Сообщение # 5 |
| хех,
|
|
| |
Конфетк@ | Дата: Пятница, 27.04.2007, 12:27 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Едет мужик по пустыне на верблюде. Верблюд еле тащится, а потом совсем остановился. Мужик взял его за узду и потащил. Тащит, тащит - видит в пустыне стройка какая-то. Мужик подошел и говорит строителям - такая вот проблема - верблюд ехать не хочет. Строитель: - На эстакаду. Мужик завел верблюда на эстакаду. Строитель взял два кирпича и как ударит верблюда с двух сторон по яйцам. От верблюда и след простыл. Мужик: - А как же я его догоню? - На эстакаду.
|
|
| |
|
Конфетк@ | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 12:35 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Общага..Подходит один студент к другому: -Вась, знаешь какая разница между шторой и туалетной бумагой? -Нет.. -Так это ты, зараза..!!
|
|
| |
Kasper | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 20:15 | Сообщение # 9 |
| Конфетк@, ваще угар!
|
|
| |
DJ-SUPERGIRL | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 21:12 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Стоит пьяный на трамвайный остановки один и ноччью к нему подходит милиционер и спрашивает: - кого ждешь? -её -кого ее -трамвай -так трамвай же мужского рода -а я товарищь милиционер но колеса ему не заглядывал
Если б Ленин был живой он сказал бы ПАНКИ ХОЙ!
|
|
| |
Kasper | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 21:31 | Сообщение # 11 |
| ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
|
|
| |
Конфетк@ | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 16:30 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Раннее утро, птички поют, солнышко встаёт. На берегу реки мужик рыбу ловит, рядом водочка. Вдруг клюёт, мужик подсекает и вытаскивает золотую рыбку. Рыбка со скукой в голосе: - Ну что мужик, сказку помнишь, загадывай три желания. - А то,- отвечает рыбак. Отрывая ей плавники и хвост: - Лети, лети, лепесток, через запад на восток!..
|
|
| |
DJ-SUPERGIRL | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 23:28 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| анектод про тх: девуша била орет не него: -все вы мужики козлы -и я ? -а ты особееноо -УРА УРА Я МУЖИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если б Ленин был живой он сказал бы ПАНКИ ХОЙ!
|
|
| |
Kasper | Дата: Вторник, 01.05.2007, 14:56 | Сообщение # 14 |
| DJ-SUPERGIRL, ваще пипец!
|
|
| |
Конфетк@ | Дата: Вторник, 01.05.2007, 21:26 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Трое пьяных ползут по шпалам железной дороги. Первый: - Черт,какие ступени высокие! Второй: -Да и перила высокие! Третий: - Ничего, ребята, вон смотрите, лифт едит!
|
|
| |